Forum Croisières

qui connait www.leboncoinvoyages.fr ?

Posté par juju13150 le 26 septembre 2011 à 21:20 dans Agences de voyage et TO Croisières
Bonsoir,
Je viens de réserver une croisière à 270€ par personne soit 550€ TTC avec 10€ de frais pour moi et ma femme sur le site www.leboncoinvoyages.fr
C'est une croisière de 3 nuits en all inclusive sur le bateau HORIZON. Cela a l'air très sérieux et aimerais avoir vos avis et retours sur ce site. J'ai eu un conseiller en ligne qui m' a rassuré mais aimerai avoir vos avis.
D'avance merci,
Jules
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

voyage en Egypte

Posté par traveler12 le 27 octobre 2011 à 09:11
bonjour Jules,

Je suis moi même parti en Egypte avec le site www.leboncoinvoyages.fr mais c'était un voyage à la carte car je n'aime pas les voyages organisés et j'avoue que ma demande de devis n'a pas trainé au fond d'un tiroir. En 48 heures j'avais une réponse avec une interlocutrice qui connaissait son métier (enfin !).
J'ai passé un super séjour (croisière en felouque + visites).
Je pense déjà à mes prochaines vacances en Afrique du sud, j'ai vu qu'ils ont de supers safaris sur le site.
bonne journée

Yoann
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Agences de voyage et TO Croisières

SUJET
 msc croisieres (2 réponses)
 Croisière promotion.com (2 réponses)
 azur-croisieres, bonne agence ou pas ? (12 réponses)
 Quel voyagiste pour vos croisières ? (4 réponses)