|
Forum Baliqui connaît locationvillabali.com ?Posté par ilmetarde le 17 septembre 2011 à 16:09 dans Hébergement et hôtels BaliVoir aussi : Ubud et le centre Bonsoir, Nous souhaitons réserver une villa pour 8 personnes début mars, et je voudrais savoir si quelqu'un connaît le site internet " locationvillabali.com" est il sérieux ? merci infos baliPosté par balilove le 18 septembre 2011 à 13:15bonjour! je ne connais pas ce site mais tous ces sites dans le genre sont chères car agence et donc intermédiaires! vaut mieux chercher par un privé: petites annonces sur la Gazette de Bali ou le site vraiment génial de airbnb.com on y trouve des maisons d'hôtes comme des villas! tout dépend du budget... mais certaines villas je les ai reconnues sur les sites d'agences en bcp plus cher hehe voilà mes conseils! Annonces Google
location de villaPosté par le-rubio le 18 septembre 2011 à 18:35Vous pouvez contacter en Français Tropiconceptbali@gmail.com pour les locations de villas...Ils sont très sérieux...Si vous voulez une cuisinière pendant votre séjour, demander Titin, c´est une perle en cuisine les toits de baliPosté par ilmetarde le 18 septembre 2011 à 21:00je vous remercie tous et vais voir ce que je peux faire avec vos informations. homelidays.comPosté par blogerexpat le 20 janvier 2012 à 14:25Bonjour, un site complémentaire à tout ce que vous pouvez trouver => homelidays.com proposant des villas de propriétaire donc souvent sans commission intermédiaire. les agences préfèrent ne pas annoncer au-delà du mois d'essai gratuit. Bon voyage et bon séjour, Blogerexpat
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||