|
Forum New Yorkwww.eastvillage-apartments.com à New YorkPosté par klochet le 13 septembre 2011 à 15:39 dans Hébergement et hôtels New YorkVoir aussi : East Village bonjour à tous, Courant 2012 nous avons planifié avec des amis un voyage à New York et nous sommes à la recherche de bons plans pour une location, j'entends par là l'absence de coup fourré ^^. j 'ai trouvé sur tripadvisor ce site qui récolte un grand nombre d'éloges http://www.eastvillage-apartments.com/terrace_apartment.aspx http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g60763-d1489098-Reviews-East_Village_Apartments-New_York_City_New_York.html Notre préférence irait au terrace. Je suis à la recherche de personnes qui auraient expérimenté ce site et ces appartrements afin d'avoir quleques avis compémentaires et surtout avant de verser les 50 % d'acompte :( Merci par avance Arnaques à la locationPosté par miraste le 13 septembre 2011 à 16:26Bonjour, Je suis en pleine recherche d'appartement pour NY pour le mois prochain. J'ai trouvé, à ma grande surprise, une personne qui louait des appartements qui étaient toujours libres et très bon marché. Elle m'a répondu dans la seconde, contrairement aux agences qui mettent plus de temps, j'ai reçu le booking form qui me demandait de payer dans les 24h l'acompte. J'ai fait des recherches sur google, n'aimant pas du tout me faire arnaquer et ayant décelée une faute d'orthographe assez horrible dans le contrat. J'ai découvert sur google une liste d'email utilisé par des fraudeurs louant des appartemens inexistants. Voici le lien ou vous pourrez vérifier l'adresse email de votre interlocuteur: http://www.joseandterrirentals.com/emails.html J'espère avoir pu vous aider... Stéphanie
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||