|
Forum MarocQui connait http://www.marocvoyages.com ?Posté par Tilleul460 le 7 septembre 2011 à 09:41 dans Agences de voyage et TO MarocBonjourNous préparons un voyage en famille. L'agence Maroc Voyages semble répondre à nos attentes, mais nous avons besoin d'avoir l'avis de personnes ayant fait un circuit avec eux. C'est urgent, merci de votre aide ! http://www.marocvoyages.com réponse : melineguibert@free.fr marocvoyagePosté par bibiou33 le 14 décembre 2011 à 13:16bonjour, je viens de lire votre message datant de sept et me demande comment s'est passé votre séjour avec marocvoyage, dans la mesure où je prévois également de partir avec eux en février... Pourriez vous m'éclairer? Merci d'avance Annonces Google
marocvoyagePosté par stephpineau le 14 février 2012 à 10:43bonjour, moi aussi j'ai le projet de partir avec marocvoyage mais je souhaiterai savoir si c'est un organisme fiable et serieux. Merci pour vos réponse je partirai au mois de mai re vacances avec Maroc voyagesPosté par gabr le 15 février 2012 à 08:18organisme sérieux à n'en pas douter. Prestations à la hauteur du niveau de prix. La prmière question est de savoir quel style de voyage vous voulez faire : genre tournée des hôtels avec piscine proximité avec les habitants.. A vous de voir. Rien que sur ces deux critères, le choix est vite fait |
||||||||||