|
Forum Egyptesite internet sunchinePosté par mazara le 26 juin 2011 à 21:19 dans Agences de voyage et TO EgypteVoir aussi : Sharm el-Sheikh bonjour,quelqu'un connait-il le site internet sunchine.co.uk. Il propose des tarifs qui me semblent très interessants mais cela m'inquiète un peu. Ce site est-il sérieux? peut-on réserver sans risque ? Merci pour vos infos. Site basé au Royaume UniPosté par lavrendia le 26 juin 2011 à 21:31En cas de problème, pratiquement aucun recours et une fortune à prévoir en téléphone. Annonces Google
agences anglaisesPosté par gilisis69 le 26 juin 2011 à 22:39via la "box" téléphonner en angleterre ne coute rien , gratos. quand aux 'recours" pourquoi ne pourrait -on pas en avoir? il s'agit d'un pays de la communauté européenne qui reléve du tourisme européen . bien plus fiable et sûr que les agences en egypte . PrécisionPosté par lavrendia le 27 juin 2011 à 01:21Le tribunal compétent est en Angleterre, ça doit simplifier les choses en cas de litige ! Chaque pays de la CE est régi par les lois de son pays, il n'y a pas encore de droit européen qui s'applique dans tous les pays de l'Union. Si tout se passe bien tant mieux, dans le cas contraire bonjour les complications. |
||||||||||