|
Forum Maroclocation de voiture jetcost.com au MarocPosté par bysance le 29 avril 2011 à 21:55 dans Transport MarocBonsoir, j'ai pas mal surfer sur le "web" pour trouver une voiture de location à marrakech. Je suis tombé sur le site JETCOST.COM qui me propose une voiture 1ere catégorie pour moins de 23 euros et 5.5 de rachat de franchise par jour !! en comparaison des agences de location comme CONCORDE, NEMJCAR, etc, cela semble etre la meilleur offre que j'ai trouvé. Quelqu'un peut il me dire s'il connait ce site, le sérieux du site, ??? y a t il arnaque, etc?? bref je voudrais des renseignements de personnes ayant des infos sur ce site. merci beaucoup de vos reponses!! Tres bon sitePosté par sawyer-lafleur le 30 avril 2011 à 16:08Bonjour, J'utilise ce site depuis de nombreuses années donc je le recomande. Bon a savoir : jetcost est un comparateur, donc il présente les offres et les prix de tous les sites, et c'est toi qui choisi chez qui tu achete. Donc quand tu passe a la reservation de la voiture, note bien sur quel site tu es en train de reserver ainsi que le numero de reservation. En espérant avoir pu t'aider Sawyer Annonces Google
site de location de voiture...Posté par bysance le 30 avril 2011 à 20:26Merci pour ta réponse... Effectivement, lorsque je suis sur JETCOST, je note les dates dont j'ai besoin et le site fait une recherche sur plusieurs loueurs en ligne. Pour ce qui me concerne, la recherche s'est portée sur le loueur "locationvoitureargus" qui nous renvoi sur le site sécurisé de "cartrawel.com Voilà, pour le moment j'en suis là.. as tu des info sur cartrawel.com Merci et à bientot de te (vous) lire |
||||||||||