Forum Andalousie

abritel.fr pour réserver des hébergements en andalousie

Posté par mijo81 le 17 janvier 2011 à 18:33 dans Hébergement et hôtels Andalousie
Voir aussi : Grenade et Sierra Nevada

connaissez vous abritel.fr pour réserver des hébergements en andalousie ?
sont-ils sérieux et fiable ?
merci de vos réponses
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

abritel forum espagne

Posté par Fabrice Cueva le 17 janvier 2011 à 19:49
Il y a déjà eu une longue discussion concernant ce site sur le forum Espagne voir ce lien http://www.routard.com/forum_message/1304106/votre_avis_sur_abritel.htm
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Annonces Google
Ce message répond à...

Abritel et autres sites de location

Posté par Stefrichard le 19 janvier 2011 à 22:39
Bonjour,
Concernant des sites comme Abritel ou autres, ce sont des intermédiaires qui ne vérifient pas l'authenticité des arguments de publicité.
Donc, franchement attention!!!
1° Privilégiez des sites ou les paiements se font via des sites sécurisés avec Paypal par exemple parce que votre acompte sera garantit par Paypal qui vous remboursera si le loueur n'existe pas!
2° Demandez à votre propriétaire le n° d'attestation de la Junta de Andalucia; Pour excercer le tourisme, sachez qu'en Andalousie, le tourisme est protégé et que les propriétaires doivent se faire aggréés après un contrôle sévère des autorités. Il y a énormément d'arnaques chaque année!
Ce n° vous garantira: sécurité, commodités et confort afin de ne pas mettre en péril vos vacances très attendues.
Si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas!
J'habite en Andalousie depuis de nombreuses années et connais très bien la région.
Cordialement.
Stefan
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

hébergement

Posté par mijo81 le 19 janvier 2011 à 22:50
merci pour vos détails mais existe t'il des listes de loueurs ou des sites que l'on puisse consulter sur internet pour réserver ses vacances en andalousie en toute sécurité style "gites de france " ou clévacances"
merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

Site de location

Posté par Stefrichard le 19 janvier 2011 à 23:04
Bonjour,
Je peux vous conseiller ce site: http://fr.belvilla.be/
C'est une société qui inspecte les logements avant de les placer en ligne.
J'ai un ami qui travaille avec eux en Andalousie depuis quelques années.
A savoir que le prix via cette agence sera identique chez le propriétaire. Sur le prix de location, l'agence enlève 25% au propriétaire.
En cas de soucis, Belvilla trouvera gratuitement pour vous une autre alternative.
Bref, super cool et aucun risque.
Bonne soirée.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

d'autres

Posté par Fabrice Cueva le 20 janvier 2011 à 08:42
Homelidays vérifie aussi pour l'Espagne et j'en suis témoin puisqu'il m'ont tout demandé avant d'enregistrer ma location : facture électricité ou eau et visa d'exploitation.

Je ne sais si c'est pareil sur abritel mais en tout cas il s'agit du même groupe homeaway.

Et sinon vous les "raar.es" ou "top rural" pour répondre à votre question.

L'Andalousie est fantastique...

Buena viaje,
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Annonces Google
Ce message répond à...

Belvilla = arnaque

Posté par emile.ollivier le 31 mai 2011 à 12:35
Bonjour,
contrairement à Stefrichard, je vous déconseille Belvilla. Ce site est une pure arnaque, en tout cas pour mon cas personnel. J'ai réservé une location il y'a environ 2 mois ou plus, puis on me prévient quelques semaines plus tard en me disant que cette location est déja réservée. On me propose de garder mon acompte (240€) et de chercher un autre logement. Or, aucune nouvelles pendant plusieurs jours, je relance plusieurs fois par mail, toujours rien. Bref ils disent alors qu'ils sont prêts à me rembourser. J'envoie donc mes documents bancaires par mail et cela fait environ 2 semaines et demi qu'ils me disent avoir effectué le remboursement, mais toujours aucune trace de ce dernier. Lorsque j'appelle leur centre AUX PAYS-BAS (!!!) ils me renvoient toujours en disant : c'est en cours, ou "nous avons envoyé un mail a l'administration". Bref, n'y allez pas, privilégiez un site français.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



  Autres discussions Grenade et Sierra Nevada Andalousie


SUJET
 Billets Alhambra : expiration carte bancaire (1 réponse)
 Gîte rural en Grenade (1 réponse)
 Ski à Grenade (4 réponses)
 Alhambra : Le jour, la nuit, les deux ? (2 réponses)
 Andalousie 13-22 avril 2012 (4 réponses)
 Alhambra carnet jeune (1 réponse)
 réservation alhambra en Andalousie (1 réponse)
 Courte randonnée en Sierra Nevada / Alpujarras (4 réponses)
 villes d'andalousie le plus belle??? (14 réponses)
 5 jours en Andalousie (2 réponses)

 Photos Andalousie