Routard.com, guides de voyage en ligne


Forum Seychelles


www.airseychelles.fr c'est sûr?

Posté par Murga le mercredi 28 octobre 2009 à 21:07 dans Transport

Bonjour à tous je souhaiterais savoir si l'un d'entre vous ont deja reservé leur billet d'avion sur www.airseychelles.fr ?
Ce serai bete de tomber sur une arnaque mais jusqu'à present je n'est entendu que du bien de se site donc j'attends vos commantaires

Merci à tous !

Bonne soirée

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 www.airseychelles.fr c'est sûr?Murga28/10/2009
   Air SeychellesA.L30/10/2009
     hebergementMurga30/10/2009
   air seychellesseballard31/10/2009
Discussion précédente Discussion suivante  


 Photos de voyage Seychelles




© 2009 Cyberterre / Hachette tourisme. Le contenu de ce site ne peut être reproduit sans autorisation écrite.
Accès rapide : Contact, Plan du site, Avis hôtel, Maroc, Turquie, Grèce, Egypte, Tunisie, Marrakech, Lisbonne, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Chine, Thaïlande, Canada
Crète, Etats-unis, Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Venise, New York, Japon, Paris, Budapest
Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Madrid, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Seychelles, Lyon, Nice, Marseille, Croatie