Forum Avion

Skytours.org

Posté par VinceB82 le 1 octobre 2009 à 10:37 dans Agences de voyage et TO Avion
Bonjour, Je suis à la recherche de billets d'avion sur internet pour la République Dominicaine et je suis tombé par l'intermédiaire du site skyscanner.fr sur un site de vente dénommé https://www.skytours.org/. Ce serait une entreprise allemande mais impossible de trouver des informations sur le net. Quelqu'un connait-il cette agence? Cordialement, Vincent
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante

Ce message répond à...

Billet d'avion avec Skytours ??

Posté par Juliette74 le 6 mai 2010 à 21:33
Bonjour,

je m'apprête également à acheter des billet spour un vol intérieur aux US (Fort Myers-Baltimore), mais j'ai trouvé uniquement sur skytour. As-tu finalement acheter tes billets pour la république dominicaine et cela s'est-il bien passé? j'ai vu un message alarmant sur Skytour sur le forum (seychelles) : l'acheteur se serait fait piraté sa CB....

Merci de ton retour
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Annonces Google
Ce message répond à...

renseignements skytour

Posté par sof33 le 8 février 2011 à 18:26
pourriez me dire si qq un a deja commande des billets d avion par skytours????et surtt si vs avez ete satisfait du service ???
merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

pourquoi donc c esite?

Posté par pascalclicclac le 9 février 2011 à 10:17
Pr la rep dom. il y a quand meme d'autre cie/t.o qui proposent cette destination avec plus de fiabilité !!!!!

quant aux vols interieurs US pourquoi passer par un site allemand???
la , je comprends encor emoins!!!!
toute agence te vendra un billet interieur US, ou meme les trajet low cost là bas sont partout!
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

skytour toujours

Posté par sof33 le 9 février 2011 à 14:25
le vol qui m interesse est pour l ile de la reunion, seul skytours propose un prix attractif, voilà pourquoi je voulais connaitre la fiabilité de ce site.
merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante


 
Autres discussions Agences de voyage et TO Avion

SUJET
 vol avec escale (1 réponse)
 Modification de vol par la compagnie (3 réponses)
 Mauvaise expérience avec Opodo (1 réponse)
 Billet d'avion plus cher en réservant pour 2 (1 réponse)
 réservation avion vol24.fr (93 réponses)
 Ebookers.fr fiable ou pas ?? (10 réponses)
 Site bourses des vols ? (1 réponse)
 Avis des pro de la billeterie !!! (3 réponses)
 Inversion nom/prénom billet + nom complet (3 réponses)
 vol avec transit (3 réponses)


Les billets d'avion pas cher, c'est bien. Mais pas à n'importe quel prix. Mieux vaut éviter les trous d'air, les turbulences et les petits tracas. Routard.com vous livre ses bons plans et ses tuyaux pour ne pas voler idiot. Consultez nos pages consacrées à l'aérien avant de partir :
  • Du bon usage de l'avion
  • Avion : les droits des passagers
  • L'avion pas cher
  • L'avion pratique
  • L'avion tranquille
  • Le décalage horaire
  • Aéroports de Paris
  • Low cost
  • Mesures de sûreté
  • La liste noire des compagnies aériennes