Routard.com, guides de voyage en ligne


Forum Belgique


Nouveau : Découvrez les avis des routarnautes sur les hôtels et partagez vos avis dans notre nouvelle rubrique Bons plans hôtels Belgique.

OK apparemment

Posté par idiot le dimanche 13 septembre 2009 à 14:39 dans Hébergement et hôtels

J'ai trouvé une référence à cet organisme dans le guide Michelin, et pas mal de bon commentaires sur le net, donc apparemment une agence de confiance.

Merci pour votre réponse.

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 www.ApartmentsApart.com : sérieux ?idiot09/09/2009
   Je ne connais pas ce site.Vicky Pédia10/09/2009
     OK apparemmentidiot13/09/2009
Discussion précédente Discussion suivante  


 Photos de voyage Belgique




© 2009 Cyberterre / Hachette tourisme. Le contenu de ce site ne peut être reproduit sans autorisation écrite.
Accès rapide : Contact, Plan du site, Avis hôtel, Maroc, Turquie, Grèce, Egypte, Tunisie, Marrakech, Lisbonne, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Chine, Thaïlande, Canada
Crète, Etats-unis, Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Venise, New York, Japon, Paris, Budapest
Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Madrid, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Seychelles, Lyon, Nice, Marseille, Croatie