Forum Belgique

www.ApartmentsApart.com : sérieux ?

Posté par idiot le 9 septembre 2009 à 23:24 dans Hébergement et hôtels Belgique
Bonjour, Est-ce que quelqu'un sait si cet organisme est sérieux ? Je cherche en effet un appartement à Bruxelles, et cette agence en propose des très intéressants. Leur bureau se trouve rue Van Artevelde, pas loin du métro Bourse. Leur site : www.ApartmentsApart.com Merci.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

Je ne connais pas ce site.

Posté par Vicky Pédia le 10 septembre 2009 à 10:31
Vous devez surtout faire attention à la localisation de votre appartement.
Moi,dans ce cas-là, je vais voir sur Michelin.
Sinon, deux autres sites imtéressants : immoweb.be et vlan.be, les plus connus.
Bonne recherche.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Annonces Google
Ce message répond à...

OK apparemment

Posté par idiot le 13 septembre 2009 à 14:39
J'ai trouvé une référence à cet organisme dans le guide Michelin, et pas mal de bon commentaires sur le net, donc apparemment une agence de confiance.

Merci pour votre réponse.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

ApartmentsApart

Posté par SynthaX le 10 mai 2010 à 10:47
salut ,
je viens de louer un apart avec eux pour le week end du 1er mai a Amsterdam .
Grosse galere car la location a été annulée .... sans nous prevenir ! !
On est arrive la haut sans logement et sans savoir que c'etait annulé (soir de la fete de la reine , ville a bloque ! )
Ils ont été incapable de nous reloger si ce n'est dans un studio ou on etait 6 dans une seule piece (en plus 160 e la nuit , on s 'est barré vite fait !!! !)
Le gros soucis est qu'il sont en Pologne , qu'on se tape des fraisde transations bancaires , et que les coups de fil hollande pologne du portable m"ont couté un bras .
En plus ils en avaient rien a fourtre ! ! !
Je ne repasserai plus jamais par eux , ca ete trop la galere .

Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

Aparmentsapart, amateurs incompétents

Posté par ninjapiza le 24 août 2010 à 21:23

Perso, j'ai voulu faire une réservation sur leur site pour 3 jours à Venise.1. L'appart est annoncé à 528 euros.2. Je réserve et fourni mes codes de carte bancaire.3. Je reçois un mail de confirmation comme quoi ma réservation est effectuée.

Et ensuite, je reçois un mail m'annonçant un changement de tarif, passant de 528 euros à 622 euros. L'agence apartmentsapart me propose de payer un supplément de 94 euros donc.

Je trouve la pratique frauduleuse:
- publicité mensongère,
- non respect des engagement après devis,
- impossibilité de traiter en français alors que la réservation et sa confirmation initiale se sont faitesen français, etc...
C'est aussi un bon moyen de tromper des clients et d'obtenir leurs codes de carte bleu...
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Hébergement et hôtels Belgique

SUJET
 Hébergement pas cher pour 6 mois en Belgique (8 réponses)
 Hebergement autour de Bruxelles (3 réponses)
 Ou dormir à Bruxelles un couple et 4 enfants (3 réponses)
 Chambres d'hôtes en Wallonie. (11 réponses)
 Séjour en famille a Bruges (1 réponse)
 Bruges en mai (4 réponses)
 Recherche auberge de jeunesse pres du Vieux Bruxelles (3 réponses)
 Hotel et tourisme à Bruxelles (2 réponses)
 Auberge de jeunesse Bruegel à Bruxelles (1 réponse)
 Logement et sport a Bruxelles (1 réponse)

 Photos Belgique