Forum Chine

Connaissez-vous le site flychina.com ?

Posté par Lebaf le 16 juin 2009 à 09:00 dans Agences de voyage et TO Chine
Bonjour, Quelqu'un a-t-il des renseignements, des expériences sur le site flychina.com ? En effet, cet été j'aimerais faire Shanghai - Pékin - Séoul - Shanghai et ce site offre de très bon prix (meilleurs que dans les compagnies aériennes). Merci d'avance.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

Connaissez-vous le site flychina.com ?

Posté par ta mere le 16 juin 2009 à 11:05
Qu'est-ce que tu veux savoir sur ce site precisement ?
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Agences de voyage et TO Chine

SUJET
 Achats et excursions circuit Chine impériale (3 réponses)
 Yunnan en circuit (1 réponse)
 Train Chine Tibet (7 réponses)
 Agences en Chine : chine évasion - guide privé pékin (1 réponse)
 agence de voyage ou to (1 réponse)
 agence de voyages à pekin (4 réponses)
 Chine avec Chinaveo ou Evaneos? Telle est la question! (3 réponses)
 Excursions autour de Shanghai (2 réponses)
 retour 15 jours en chine avec eurasia tours (2 réponses)
 La Chine impériale avec Eurasia tours (123 réponses)

 Photos Chine