Routard.com, guides de voyage en ligne


Forum Italie


qui connait le site location-saisonniere.eu ? arnaque ?

Posté par marie59dk le mardi 26 mai 2009 à 10:59 dans Arnaques

Bonjour à toutes et à tous,

Avec mon ami nous aimerions allez en italie ( ligurie), nous avons vu un appartement en location sur le site location-saisonniere.eu connaissez-vous ce site? avec les coordonnées de la proprietaire qui s'apelle calissi marina je n'ai rien trouvé a ce nom même avec les numéros de téléphones qui sont ecrits.

Comme j'ai pu lire qu'il y avait beaucoup d'arnaques avec le site iha.fr, il se pourrait bien que location-saisonniere.eu en soit une aussi ! je me pose beaucoup de questions.

Merci à tout le monde pour vos réponse et bonne journée.

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 qui connait le site location-saisonniere.eu ? arnaque ?marie59dk26/05/2009
   sites de locationscatherineg26/05/2009
     merci de votre reponsemarie59dk26/05/2009
       Les sites de réservation de location saisonnière pou l'Italie.campone31/05/2009
         sites locationscatherineg31/05/2009
           Sites internet.campone01/06/2009
             sites locationscatherineg01/06/2009
               Propriétaire et client.campone01/06/2009
Discussion précédente Discussion suivante  


 Photos de voyage Italie




© 2009 Cyberterre / Hachette tourisme. Le contenu de ce site ne peut être reproduit sans autorisation écrite.
Accès rapide : Contact, Plan du site, Avis hôtel, Maroc, Turquie, Grèce, Egypte, Tunisie, Marrakech, Lisbonne, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Chine, Thaïlande, Canada
Crète, Etats-unis, Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Venise, New York, Japon, Paris, Budapest
Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Madrid, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Seychelles, Lyon, Nice, Marseille, Croatie