|
> Communauté > Forums de voyage > Forum Île Maurice, Rodrigues > Hébergement et hôtels Île Maurice, Rodrigues
Forum Île Maurice, Rodriguesstudio équipé neuf a L'ile Maurice 300 euros/moisPosté par arnaud1985 le 13 avril 2009 à 13:52 dans Hébergement et hôtels Île Maurice, RodriguesBonjour, Je viens de voir cette offre sur ebay c'est vraiment pas cher j'ai peur d'une arnaque vous en pensez quoi? merci Difficile de direPosté par Neel le 13 avril 2009 à 14:18Bonjour, Je pense qu'il n'y a pas de lien. ;) Annonces Google
a voir maisPosté par isalyss le 15 avril 2009 à 16:34Bonjour, j'ai lu dans le routard que le salaire moyen d'un mauricien était de 200 € par mois, donc par rapport à leur train de vie, ça fait pour eux plus d'un mois de salaire, donc je pense que ça peut être réel, je aussi vu une annonce sur ebay pour 200 euros la semaine pour 7 personnes maison climatisée devant la mer... C'est plausible vu l'endroitPosté par Neel le 15 avril 2009 à 16:49OK, je viens de voir ce truc sur e-bay aussi. http://cgi.ebay.fr/studio-%E9quip%E9-neuf-a-L'ile-Maurice-300-euros%2Fmois_W0QQitemZ200331103559QQcmdZViewItemQQimsxZ20090414?IMSfp=TL090414154001r29881 C'est la location d'un studio dans une ville qui s'appelle Beau-Bassin. C'est une ville résidentielle, pas grand choses à faire. La plage la plus proche est Albion (en 10 minutes), Port Louis, la capitale est à une quinzaine de minutes, Rose Hill, ville avec de nombreux commerces et un marché sympa à 5 minutes. C'est un peu cher pour un studio, surtout dans cette ville. Je ne pense pas que ce soit une arnaque. Je ne sais pas si c'est clairPosté par Neel le 15 avril 2009 à 16:55Je ne sais pas si j'ai été clair dans ce que je voulais dire. Ce n'est pas selon moi une arnaque au sens de quelqu'un qui demandrait de l'argent et ne vous donnerait rien en échange. Mais par rapport au bien proposé, c'est une "escroquerie" question prix pour une ville comme Beau-Bassin. Sachez que pour 400 ou 500 euros, vous pouvez louer une villa indépendante dans les villes. Alors, 300 euros pour un simple studio.... merci pour les réponsesPosté par arnaud1985 le 15 avril 2009 à 22:16Bonsoir, Merci pour vos réponses je vais donc essayer de regarder pour quelque chose d'un peu plus grand il y a beaucoup d'offre sur internet connaissez-vous des site ou agence "sérieuse" pour la location? Arnaud Annonces Google
Petites annoncesPosté par Neel le 15 avril 2009 à 23:09Bonsoir, Oui, il y a de nombreuses annonces. Consultez ce site, ce sont les pages d'un des 2 journaux les plus importants de Maurice, l'Express, consacrées aux annonces immobilières : http://www.lexpressproperty.com/ Il y a aussi le site d'Orange à Maurice, mais contrairement au précédent, ce sont des annonces en vrac alors que sur l'autre on peut choisir suivant son budget, le lieu,... http://www.orange.mu/annonces/category.php?type=42&sec=45 Mais, vous pouvez jeter un oeil sur leur site aussi, on ne sait jamais. Il y a quelques agences, mais vous devrez payer des frais d'agences. Je vous conseille de passer directement par les propriétaires. En général, il ne faut pas de papiers pour louer, juste une caution. Si vous ne trouvez pas sur les deux sites, je vous donnerai quelques sites internet d'agences.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||