Forum Sicile

Insicilia.it

Posté par LES GONES le 23 mars 2009 à 22:08 dans Agences de voyage et TO Sicile
Nous envisageons de partir en Sicile avec cette agence sicilienne, avez-vous des informations récentes sur le sérieux de cette agence et de ses prestations. merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante

In Sicilia et les autres.

Posté par campone le 24 mars 2009 à 10:05
Cette agence sicilienne a l'air sérieuse: allez voir sur d'autres forums de voyages pour vérifier.J'avais choisi Sicilissimo en mai 2008.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante


 
Autres discussions Agences de voyage et TO Sicile

SUJET
 insicilia.it (4 réponses)
 les îles éoliennes avec Nouvelles frontières (2 réponses)
 Sicile avec syltours (2 réponses)
 sunny dream sur le net ? qui connait (7 réponses)
 Circuit Tinacria en Sicile avec Donatello (1 réponse)
 Séjour en Sicile, départ un samedi (1 réponse)
 Insicilia.it (20 réponses)

 Photos Sicile