Forum Andalousie

organisme de location:IHA

Posté par mademoiselle tita le 12 mars 2009 à 20:26 dans Arnaques Andalousie
bonjour, nous souhaitons louer 2 semaines à casares en Andalousie. Nous avons trouvé des locations intéressantes par l'organisme Internet Holiday ads (IHA) Est-ce un organisme de location sérieux? Merci de votre éclairage
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

Trouver la bonne location

Posté par christineenandalousie le 12 mars 2009 à 21:41
Hola,

IHA n'est pas un organisme de vacances, c'est un service de mise en relation entre proprietaires et locataires au meme titre que www.homelidays.com ,ou le recent www.homeaway.fr .

Donc le site est serieux, mais cela ne garantit en rien du serieux des proprietaires. Je prefere les sites avec commentaires de locataires ou les recommandations de mes connaissances !

Casares est un village tres pittoresque, je pense que vous pouvez trouver mieux qu'un lotissement. Vous pourriez probablement y louer une petite maison (avec vue, a Casares c'est le minimum ) avec piscine pour le meme prix.

Hasta luego,
Christine
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Annonces Google
Ce message répond à...

location dans le village de Casares

Posté par mademoiselle tita le 13 mars 2009 à 19:07
Bonjour et merci pour votre réponse. Nous connaissons casares où nous sommes déjà allés passer des vacances à l'hotel. Nous avons beaucoup apprécié mais dur dur d'y trouver une location sympa avec piscine. Avez-vous des tuyaux? Merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

Attention, site IHA pas sérieux

Posté par DavidBourgeois le 6 août 2009 à 16:16
J'ai été victime d'une arnaque pour un appartement à Barcelone la semaine dernière (août 2009).
Le présumé propriétaire s'appelle Klaus Dieter Hoffmann, basé à Zug (Suisse). Annonce n° 49867, à 100m de la plage, quartier Ciutat Vella / Barceloneta.
Surtout ne réservez pas, ne versez aucun arrhe. Il s'agit d'une escroquerie !
Il opère également sous le nom de SwissFunTravel. Une société factice.
J'ai porté plainte immédiatement à la police de Barcelone.
J'ai également aveti le IHA de l'arnaque. Aucune réponse de leur part 4 jours après. Ils ne sont vraiment pas sérieux... Heureusement, l'annonce semble retirée de leur site.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

Demande d'aide

Posté par almeria le 15 septembre 2010 à 10:38
Bonjour,
Pouvez vous me donner des tuyaux pour trouver une colocation à ma fille qui se trouve encore à l'hôtel alors que ses cours commencent bientôt sur à la fac d'Almeria, pour cette année.
En vous remerciant vivement.
Marie
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Arnaques Andalousie

SUJET
 Surfacturation dans un resto (1 réponse)
 Attention au "package" flamenco à Grenade (3 réponses)

 Photos Andalousie