Routard.com, guides de voyage en ligne


Forum Espagne


Connaissez vous rentcostablanca.co.uk ?

Posté par NicoVanves le lundi 2 février 2009 à 13:46 dans Arnaques

Bonjour,
Une annonce m'intéresse sur le site mentionné dans le titre.
Quelqu'un connait il ce site ?
Merci d'avance pour vos réponses !!
Nico

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 Connaissez vous rentcostablanca.co.uk ?NicoVanves02/02/2009
Discussion précédente Discussion suivante  


 Photos de voyage Espagne




© 2009 Cyberterre / Hachette tourisme. Le contenu de ce site ne peut être reproduit sans autorisation écrite.
Accès rapide : Contact, Plan du site, Avis hôtel, Maroc, Turquie, Grèce, Egypte, Tunisie, Marrakech, Lisbonne, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Chine, Thaïlande, Canada
Crète, Etats-unis, Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Venise, New York, Japon, Paris, Budapest
Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Madrid, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Seychelles, Lyon, Nice, Marseille, Croatie