Forum Angleterre

StudyGlobal

Posté par Ottilia le 27 juin 2008 à 10:39 dans Agences de voyage et TO Angleterre
J'ai cherché sur les forum les impressions sur StudyGlobal mais je n'ai rien trouvé de très concret... Il y a des personnes qui envisageaient apparemment de s'inscrire, je ne sais pas si elles l'ont fait... Est ce qu'il y a quelqu'un qui a déjà fait un séjour linguistique avec cette agence ? Si oui est elle sérieuse ? Bien encadrée ? J'ai 17 ans et j'aimerais partir à Londres en aout pour trois semaines, du coup je suis bien intéréssée par leur programme vacances d'été ! Si quelqu'un est dans le même cas que moi aussi, s'il s'est également inscrit à ces dates, qu'il me contacte à l'adresse : ng_hiendat@yahoo.fr Merci d'avance =)
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Agences de voyage et TO Angleterre

SUJET
 échange linguistique fr /gb (7 réponses)
 voyage linguistique en Angleterre (2 réponses)
 infos sur Inter - Séjours (7 réponses)
 séjour ado en Angletree (4 réponses)
 www.centre-anglia.com ? (3 réponses)
 séjour linguistique ado (13 réponses)
 Richard Organisation : séjours linguistiques en angleterre (11 réponses)
 séjour EF (3 réponses)

 Photos Angleterre