Forum Croisières

Connaissez-vous planete-croisière.com?

Posté par chloethib le 22 mai 2008 à 16:24 dans Agences de voyage et TO Croisières
Bonjour à tous! Je projette de faire une mini croisière au Bahamas (via Royal Caribbean) et ai donc demandé un devis à planète-croisière .com. Cette agence a l'air très sérieuse,mais compte-tenu des pbs évoqués avec d'autres agences (notamment abc croisières,il me semble!),je m'interroge... Quelqu'un connait-il donc planete-croisière.com. D'autre part,qq'un a-t-il fait cette croisières de 4 jours aux Bahamas au départ de Miami?Si oui,c'était sympa? Merci beaucoup pour vos réponses! Valérie
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

planete croisiere

Posté par londaise le 28 mai 2008 à 19:45
nous avons deja fait 2 croisieres avec eux agence tres serieuse
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Agences de voyage et TO Croisières

SUJET
 Croisière promotion.com (2 réponses)
 msc croisieres (2 réponses)
 qui connait www.leboncoinvoyages.fr ? (1 réponse)
 azur-croisieres, bonne agence ou pas ? (12 réponses)
 Quel voyagiste pour vos croisières ? (4 réponses)