Routard.com, guides de voyage en ligne


Forum Marrakech


agence de voyage "séjour marrakech"

Posté par sylviene le mercredi 9 janvier 2008 à 08:34 dans Agences de voyage et TO

bonjour,

je voudrais savoir si quelqu'un connait l'agence de voyage "séjour marrakech" dont l'adresse est la suivante :
www.sejour-marrakech.net

Je suis étonnée car au début je recevais des informations concernant ma demande de logement et depuis un certain temps, pas moyen de les avoir. j'ai eu une offre pour un hotel à 77 euros par personne et lorsque j'ai validé, on m'a envoyé une facture pour 95 euros par personne. J'ai demandé des explications et depuis silence radio.

Je me demande si tout cela est bien sérieux, surtout qu'il me demande de payer par carte bancaire ???

est-ce que quelqu'un connait ??
Merci

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 agence de voyage "séjour marrakech"sylviene09/01/2008
Discussion précédente Discussion suivante  


 Photos de voyage Marrakech




© 2009 Cyberterre / Hachette tourisme. Le contenu de ce site ne peut être reproduit sans autorisation écrite.
Accès rapide : Contact, Plan du site, Avis hôtel, Maroc, Turquie, Grèce, Egypte, Tunisie, Marrakech, Lisbonne, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Chine, Thaïlande, Canada
Crète, Etats-unis, Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Venise, New York, Japon, Paris, Budapest
Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Madrid, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Seychelles, Lyon, Nice, Marseille, Croatie