|
Forum Grècesite "hostelbookers.com" fiable ?Posté par math le 7 janvier 2008 à 18:07 dans Hébergement et hôtels GrèceBonjour à tous ! Je pars dans les cyclades cet été en famille et je commence à regarder sur divers sites que je connais des hotels, studios. Je suis tombé sur un site que je ne connais pas "hostelbookers.com" qui propose des chambres à moitié prix par rapport aux autres sites et même des disponibilités qui n'apparaissent pas sur les autres sites où on me dit qu'il n'y a plus de chambre à cette période ? Qu'en pensez-vous ? L'avez-vous déjà utilisé ? Merci d'avance. Math site "hostelbookers.com" pas fiable du tout!!!Posté par Marion le 17 juin 2008 à 19:05oui j'ai déja utilisé ce site, ne tombe pas dans le panneau, il faut savoir que le contrat qui uni le site et les hotels, aubergues ne les oblige en rien a accepter ta réservation et que hostelbookers n'a aucun pouvoir d'assistance au cas ou ton booking est annulé, cela m'est arrivé et il n'ont rien fait, en plus les 10% de frais de réservation ne sont pas remboursables Bonne chance dans ta recherche Marion Annonces Google
hostelsuckers.comPosté par Marion le 17 juin 2008 à 19:07oui j'ai déja utilisé ce site, ne tombe pas dans le panneau, il faut savoir que le contrat qui uni le site et les hotels, aubergues ne les oblige en rien a accepter ta réservation et que hostelbookers n'a aucun pouvoir d'assistance au cas ou ton booking est annulé, cela m'est arrivé et il n'ont rien fait, en plus les 10% de frais de réservation ne sont pas remboursables Bonne chance dans ta recherche Marion "hostelbookers.com" vs HostelsPosté par Marion le 17 juin 2008 à 19:44Certaines auberges et hotels l'utilisent car il leur apporte du revenu mais il leur est très facile de te refuser si, comme dans le cas de mon amie et moi meme, ils sont complets.Il est preferable que tu te serve du site comme "annuaire" en quelque sorte et fasse les demarches toi meme aupres de l'auberge qui t'interesse. Il se peut que certains hotels te demandent d'aller réserver en ligne, qu ils ne prennent pas de réservation au tel, c'est faux et dans ce cas je te conseille de ne pas reserver avec eux, le meilleur et le plus sur moyen de reserver un hotel ou une auberge est d'aller sur son site si il existe, de les appeler pour leur poser tes questions. Voila Bon voyage :) Michael re...site..Posté par jojorigolo le 18 juin 2008 à 10:19essayez plutot avec! booking.com vous ne payez rien d'avance... Merci à tousPosté par math le 18 juin 2008 à 20:17Merci ! En effet, je suis passée par booking.com et je me suis renseignée aussi directement auprès des hotels, ils m'ont pratiquement tous confirmé la résa, sauf 1 qui a modifié ses prix. Ca reste fiable, je pense, on verra cet été ! Bonnes vacances à tous ! Annonces Google
Réponse aux commentaires négatifs sur HostelBookersPosté par HostelBookers le 7 juin 2011 à 19:08Bonjour, Nous sommes en effet une agence de voyage qui propose des auberges de jeunesse, nous mettons en relation le client avec la propriété. Il arrive très rarement mais cela ne reste pas impossible qu’une auberge de jeunesse ne remplit pas sa part du contrat et il y a eu effectivement des cas où le voyageur à eu des mauvaises surprises à son arrivée à l’auberge de jeunesse. Cela peut arriver avec n’importe quelle autre agence de voyage. Nous avons un service client qui est disponible 24h/24 7j/7 pour aider au mieux les clients et rapporter également les disfonctionnements liés à une propriété. Lorsque nous recevons de nombreuses plaintes vis-à-vis d’une auberge nous la supprimons de notre liste. HostelBookers a fêté ses sept ans en mai dernier et nos clients sont de plus en plus nombreux a laissé des commentaires sur notre site. Nous ne sommes pas de l’arnaque comme certains peuvent dire. |
||||||||||