|
Forum EgyptetouregyptePosté par carole123 le 28 novembre 2007 à 11:02 dans Agences de voyage et TO Egyptebonjour est ce que quelqu'un connait l'agence touregypte.fr? est ce une agence serieuse? carole agence touregypte.frPosté par popauf le 13 janvier 2009 à 00:15Bonjour, j'envisage de passer par touregypte.fr pour un séjour en egypte. Avez-vous finalement utilisé cette agenge et si oui la conseillez-vous ? Merci Annonces Google
agence tour egyptePosté par carole123 le 22 février 2009 à 11:38bonjour en ce qui concerne l'agence pas de probleme, je suis partie deux fois avec eux. http://egyptedesertblanc.blogs-de-voyage.fr/ carole Agence TourEgyptPosté par sissou75 le 23 février 2009 à 14:37Bonjour, Nous avons eu un devis par l'agence TourEgypt. Elle nous semble tres sérieuse. Pour autant, nous voudrions être surs qu'elle soit "sérieuse" et qu'il n'y ait aucun risque d'arnaque ou autre, étant donné que nous devons faire un virement de la totalité du voyage! Merci d'avance de vos réponses!! tour egyptePosté par carole123 le 23 février 2009 à 17:31bonjour je suis etonnée car nous nous avons payé à chaque fois sur place, nous avons rien avancé et payé directement en liquide. Par contre je certifie qu'a chaque fois que nous sommes passés par cette agence nous avons eu aucun souci. Si tu veux aller dans le désert hesite pas à passer directement par le chauffeur' que je recommande il prendra moins cher que l'agence et il est sur aussi. carole |
||||||||||