|
Forum Londresjeniffer woganPosté par smain de nice le 26 octobre 2007 à 15:53 dans Hébergement et hôtels Londresattention a tous qui veulent partir a londres je me suis fait arnaquer en envoyant une caution pour un appartement phantome pour une certaine jennifer wogan qui a soit disans un appartement en centre ville de londres . elle vous envoi un formulaire pour remplir et une copie de son pass^port et son permis de conduire, et te précise qu'il faut envoyer l'argent pour qu'elle garde l'appartement pour toi,,,,,,,,,,,,,,,pure arnaque . elle fait ces victimes sur internet ,sur le site easyroomate.uk Arnaque Jeniffer WoganPosté par Jess le 29 octobre 2007 à 14:05Je confirm, je viens davoir affaire avec elle! J'ai pas marche... fort heureusement... D'ailleurs elle n'est pas seule, il y a aussi une certaine silvia jimenez in london qui agit de la meme maniere! ca doit etre une entreprise darnaque, jai correspondu en meme temps avec elles et puis elles vous demande de payer avant davoir vu... Je vous conseille aussi Mlle Carole Koc pour les personnes qui sont pas en UK et qui doivent forcement payer uen caution avant leur venue. Cest mlle Koc de allondres.com Good Luck Folks! Annonces Google
escroqueriePosté par flo le 16 novembre 2007 à 17:15Merci beaucoup avez vous d'autres noms et pensez vous que si la personne nous demande de l'argent avant notre venue c forcement une escroquerie?? quelle est la methode??? escroqueriesPosté par Jessica le 16 novembre 2007 à 18:32Hi Flo! Non, il faudra de toute facon payer en avance... Vu que l'agence ne va pas bosser sans avoir vu la couleur de l'argent... En general, je suppose quil faut payer une grosse somme 4semaines minimum. Resultat... on ne peut jamais etre sur a 100% si on nest pas en train de se faire arnaquer. Pour ma part, il faut se mefier quand : -une personne te contacte expressement et dis se rejouis detre ta flatmates et est trop enthousiaste... -l'appart a un prix vraiment attractif, genre moins de 400GBP et est trop bien situe au centre -quand les photos sont dignes dappartement de deco, ces apparts la sont vers les 300GBP par week minimum -quand on te demande de virer sur Western Union et truc du genre.. moi je me suis fait contactee par 3escros, silvia jimendez jennifer wogan kathrin jesaisplus le nom... et comme par hasard, en cherchant ces noms sur google, on voit que cest aussi le nom de personnes connues... Perdues? moi je conseille de contacter des agences qui ont un site internet (bien sur le site peut etre aussi bidon) Moi j'en connais 2 : www.allondres.com, celle que jai contactee et cetait ok, et puis www.flagency.com, agence ou je me suis rendue en personne.. Good luck Jesika armnaquePosté par SMAIN DE NICE le 20 novembre 2007 à 21:13copie du passeport envoye par internet + copie du permide conduire, lenvoi de documenty comforme au baille ,a faire signe est a retournee par internet, envoi de l'argent expressement par western unione, avant mm de visiter l'apparte elle vous envoi des photos d'un APPARTEMENT QUI EST PHANTOME LES PHOTO A EN BAVER DEVANT. ARNAQUE PARFAITE Diana JohnsonPosté par taikia le 15 janvier 2008 à 19:53Il m'est arrivé la même chose. On m'a demandé de payer par Western union avant de pouvoir visiter l'apartement. J'ai trouvé ça louche et maintenant je tombe sur ce topic. J'ai bien fait... Elle utilise les mêmes méthodes et s'appelle Diana, toujours sur easyroommate.com Annonces Google
jeniffer woganPosté par Elodie le 11 décembre 2007 à 19:31J'ai été aussi en contact avec cette ignoble fille et je n'ai pas marché. Je veux juste rappeler qu'il ne faut en aucun cas envoyer de l'argent à des gens qu'on ne connait pas car internet cache n'importe qui. Si quelqu'un vous demande de payer pour visiter un appartement, c'est de la pure arnaque. Je tombe souvent sur ce genre de personne car je recherche un appart à londres aussi. Je ne sais pas comment on peut coincer ces genres de personnes, mais je veux bien aider à ce que ces gens soient arrêtés. arnaques a londres - anabel murilloPosté par Tif le 7 janvier 2008 à 02:48vous pouvez ajouter ce nom sur votre liste: anabel murillo meme scenario, elle me contacte, super enthousiaste, je l'ai meme au telephone. sauf que son histoire sonne qd meme bizarre car effectivement l'appart est hyper beau, situe pres de hyde park, loyer comprenant tout meme l'acces a la gym. or, elle me dit qu'elle a 26 et qu'elle est coiffeuse; bref, a moins d'avoir hérite et qu'elle se sente super seule ds sa vie et veuille du coup avoir des colocs, je me dis qu'il y a un truc qui cloche; idem, elle me demande de payer en avance le deposit. mais la, je ne marche pas et lui explique pdt 10 min que je ne payerai jamais en avance. on programme une visite et elle m'envoie les terms and condition (et il faut voir le papier...). enfin, j'ai une adresse exacte etqui est tte proche d'apres google d'un super hotel; Genial, me dis-je: a l'hotel, ils pourront me dire si l'immeuble existe; bingo, le numero n'existe pas. Une belle arnaque, une de plus. mais dans la semaine, promis, je me fens d'un coup de fil a la police; arnaque western union et autre...Posté par Jess le 7 janvier 2008 à 14:16la gym, reception et entree securisee privee... Aie aie aie, maintenant ils donnent des rendez vous et on peut les avoirs au phone! ils deviennent de plus en plus fort! yen a quand meme pas mal qui doivent se faire avoir... soyez prudent!!! Arnaques Anabel MurilloPosté par Abdelmajid le 17 mai 2008 à 22:42Merci Tif pour ton témoignage. J'ai visité le site easyroommate et je suis tombé sur une annonce plus qu'alléchante d'une collocation près de Picadili circus. Jeune femme qui prétends s'appeler Annabel Murillo. "Trop beau pour être vrai" c'est ce que m'a dit un ami. "Google est ton ami "comme disait un pote j'ai écris son nom sur google et je suis tombé sur ton post. Sans ton témoignage je me serai fait avoir Thanks a lot arnaque Murillo-PiaggioPosté par tom le 6 juin 2008 à 22:48Merci beaucoup tif...c'est vraiment un hasard...écoute je suis tombé sur le forum et je te promets que demain j'étais sur le point de me rendre à la banque pour faire le virement!!!! DonC Prudence Anabel Murillo ainsi que Sylvia Del Piaggio GROSSE ARNAQUE!!!!!!!! esseyer gumtree.com Merci encore tif Annonces Google
Arnaque à Londres - Carla VITANTONIOPosté par WAIKI le 27 juin 2008 à 13:40Cette personne se fait passer aujourd'hui pour une certaine Carla VITANTONIO. Exactement le même scénario : coiffeuse, pres de hyde park, demande de deposit à l'avance. ATTENTION C'EST UNE ARNAQUE POSTEE SUR LE SITE WWW;EASYROOMMATE.COM En espérant que ce poste puisse en aider qq uns Arnaque Jennifer WoganPosté par Elodie le 22 janvier 2008 à 12:55Salut, Je viens de constater que je me suis fais aussi arnaquer par cette Jennifer Wogan, je vous passe les détails puisque j'ai eu la même histoire que beaucoup d'autres. Bien que je pense que ça soit fichu pour récupérer mon argent, est ce que vous avez réussi à retrouver cette personne et si oui comment? Merci d'avance pour vos réponses. jeniffer woganPosté par Elodie le 22 janvier 2008 à 13:14parler de cette fille et de cette histoire me rend malade. si je m'etais fait avoir, j'aurais contacte la police en me munissant de la photocopie du passeport ou du permis de conduire qu'elle a du t'envoyer. j'aurais aussi contacte les mediateurs de gumtree et easyroommate.as-tu tente d'arreter le transfert chez western union ? j'ai failli me faire avoir mais je n'ai plus marche a ses racontars. si tu as besoin de quelqu'un pour temoigner, contacte-moi STEFANIE OSELLAPosté par Tonio le 22 janvier 2008 à 18:15Je crois qu'on peut ajouter à cette liste : STEFANIE OSELLA exactement le même discours que vous décrivez... Mais une question : comment fait-on pour trouver une collocation sans se faire avoir ??? comment savoir ou nonPosté par Jessica le 22 janvier 2008 à 21:18Là est toute la question. Si on est pas à Londres est quon veut louer qqch a Londres.. On est bien obligé de payer avant de voir le produit. Resultat on est jamais sur. Je peux vous donner un petit conseil, j'ai contacté Carole Koc qui a créé l'agence allondres.com (verifier ladresse sur google) jai payé depuis la suisse sur son compte en bank... et j'ai eu ce que j'escomptais a mon arrivé a Londres... Mais je n'ai pu dire Ouf qu'une fois dans la chambre! ABE Annonces Google
colocationPosté par elodie le 23 janvier 2008 à 00:58vas sur gumtree.com, consulte les annonces, les proprietaires te proposent de visiter leur appart. Tu laisseras souvent un deposit et un loyer en avance apres avoir signe un contrat. c'est ainsi que j'ai trouve. Apres avoir cherché pendant trois semaines quand meme. si quelqu'un te demande de payer avant de visiter, fuis l'annonce!!! je suis carla vitantonioPosté par carla le 12 juillet 2008 à 01:00Good Morning Everybody, I`m Carla Vitantonio and I`ve been robbed by a certain Anabel Murrillo in the same way of many of you. I think this person is still using my passaport but I already denouced it to English Police. I`m not a robber, I`ve been robbed!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||