Forum Venezuela

qq connait l'agence www.islamarguarita.fr

Posté par aline14 le 8 octobre 2007 à 23:01 dans Agences de voyage et TO Venezuela
ce site propose des séjours à isla marguarita. qq'un est -il déjà parti avec eux? sont ils sérieux? merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Ce message répond à...

Informations

Posté par TodaMargarita le 14 octobre 2007 à 16:06
il s'agit de aircm.com je connais le représentant ici, sympa, il est venu voir ma posada pour l'inclure dans ses offres, mais plus de nouvelles depuis des mois. Je crois qu'ils sont assez sérieux.
Michel
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus



 
Autres discussions Agences de voyage et TO Venezuela

SUJET
 Besoin d un duvet ou non au venezuela ? (5 réponses)
 agence au venezuela (2 réponses)
 Vénézuela avec Nomades aventures (1 réponse)
 Quelqu'un connait l'agence de voyage Altiplano ? (1 réponse)

 Photos Venezuela