Routard.com, guides de voyage en ligne


Envoyer un message d'alerte au modérateur
Le message ci-dessous vous semble contenir des propos choquants, hors sujet ou contraire à la loi, ce formulaire vous permet d'envoyer un message d'alerte au modérateur du forum. Outre les propos tombant sous le coup de la loi (messages racistes, diffamatoires...), le modérateur de routard.com se réserve le droit de supprimer de ses forums les contributions ne respectant pas la plus élémentaire politesse (insultes, obscénité...), ainsi que les propos hors sujet, incompréhensibles, les messages personnels... Les champs suivis d'une étoile sont obligatoires.
Votre nom *
Votre Mail *
Votre message d'alerte au modérateur *

 
Propriétaire du site internet
Posté par le samedi 4 juillet 2009 à 21:04
Selon Whois.com (qui donne des infos sur les proriétaires de sites internets), le propriétaire du site www.jeux-marrakech.com s'appelle SAID KHALED
address: 'AV/ RAMON Y CAJAL Nº 23, FUENGIROLA'
zipcode: 29640
city: MALAGA
country: Spain
phone: +34.655120910

site créé le: 17.01.2008
dernière modification du site: 14 avr 2009


Les site go2009go.com et go2008go.com n'existent plus. Les infos sur le propriétaire sont néanmoins toujours disponibles:
person: jean-marc DELLA NORA
address: 1800 route des grisolles
zipcode: 31620
city: fronton
country: France
phone: +33.614256837
Site créé le 10.06.2008

Deux propriétaires dans deux pays différents pour des sites proposant un seul et même jeu...
ça confirme la thèse du compte en Espagne, très étrange pour un organisateur soi-disant Français habitant au Maroc.
Un site de concours non modifié depuis près de trois mois est aussi bien étrange... De plus les sites sont enregistrés au nom d'un propriétaire mais aucun nom d'entreprise n'a été inscrit à l'ouverture du site.
Voilà j'espère que ça vous aura convaincu de l'arnaque