Cerf qui frotte ses bois

Cerf qui frotte ses bois

Un cerf élaphe pèse entre 150 et 200 kilogrammes pour les mâles et entre 80 et 110 kilogrammes pour les femelles. Le cerf élaphe est très répandu en Amérique du nord, en Europe et dans le nord de l'Asie. Le rut intervient à la fin de l'été ou au début de l'automne et dure 1 mois. La période de rut est marquée par le cri rauque et retentissant du mâle, le brame.

Eric Masson 9063 photos

Commentaire

Ils viennent de publier des photos

Ils viennent de publier des photos
Jan Körner 602 Photos

Voyage Île-de-France

Bons Plans Voyage Île-de-France

Services voyage