Chouette lapone

Chouette lapone

La chouette lapone fréquente surtout les forêts boréales, les marais et les tourbières jonchées d'arbres. Plus au sud, elle favorise les forêts touffues, les prairies et les champs boisés.

Eric Masson 9063 photos

Commentaire

Ils viennent de publier des photos

Ils viennent de publier des photos
Jan Körner 602 Photos

Voyage Île-de-France

Bons Plans Voyage Île-de-France

Services voyage