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Recette du Phô bo hà nôi (Soupe de bœuf de Hanoï)

1 réponse

Dernière activité le 26/01/2021 à 05:46 (consulter)

Avis non contrôlés
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Sabine de Routard.com
Le 14 janvier 2021

Les innombrables parfums et saveurs de la cuisine vietnamienne nous donnent la sensation de voyager ! Originaire du Nord du pays, le Phô est devenu l’un des plats les plus populaires du Vietnamplacé au rang de symbole national, que l’on mange sur le pouce assis sur les tables et chaises des cantines.

Il n’y a pas d’heure pour savourer cette soupe réalisée à partir d’un bouillon d’os, de gingembre et de nước mắm (évidemment !) auquel on ajoute des lamelles de bœuf, de porc ou de poulet, des nouilles de riz, de la coriandre, de l’anis, des épices... La recette est bien entendu changeante en fonction des régions et des familles (bún bò Huế dans le Centre, hủ tiếu dans le Sud…).

Et pourquoi ne pas préparer un Phô maison ? Pour vous y aider, découvrez notre délicieuse recette de Phô bo hà nôi (soupe de bœuf de Hanoï) qui régalera toute la tablée.

Et vous ? Comment faites-vous votre Phô ? Avez-vous des astuces ou des variantes ? Partagez-les avec nous ! Et si vous testez notre recette, donnez-nous votre avis !

Re: Recette du Phô bo hà nôi (Soupe de bœuf de Hanoï)

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Jeannevd
Il y a 1 jour
Merci pour votre partage ;)

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