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Gastronomie sur Mojacar

2 réponses

Dernière activité le 10/05/2019 à 22:36 (consulter)

Avis non contrôlés
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gnoufee
Le 15 août 2018
Bonjour
Nous allons à Mojacar fin octobre , pourriez vous m 'indiquer de bons restaurants pas trop cher , principalement pour manger des paellas...

Re: Gastronomie sur Mojacar

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valdenattes
Il y a 1 année
,, Bonjour
Nous allons à Mojacar fin octobre , pourriez vous m 'indiquer de bons restaurants pas trop cher , principalement pour manger des paellas...

Sur la route magnifique de Carboneras à Mojacar,en pleine nature, prévoyez de vous arrêter manger dans ce restaurant familial tenu par 2 français adorables, Loic et Cathy. Cette dernière est installée depuis 30 ans en Andalousie, elle connait toutes les ficelles et anecdotes de la région, et Loic le chef a fait ses armes dans de grands restos en France ( Tour d'argent, Au pied de cochon aux halles etc...). C'est un ami nous a emmené découvrir ce lieu. Waouhhh c'est vraiment délicieux, tout est fait maison y compris le pain cuit dans le four en plein air à l'extérieur de la maison. Cathy m' a super bien conseillée pour un vin léger et fruité d'Andalousie: nez et saveurs de framboises, la soupe spéciale andalouse avec un bouillon à la viande , des pois chiche et des légumes de saison, le sauté de boeuf au curry, épicé juste ce qu'il faut afin de ne pas perdre le goût des aliments, et la crème caramel à l'orange (du jardin d'en face....) tout était parfait.
Avec des restaurateurs tellement sympas qu'on ressort avec le sentiment d'avoir trouvé de nouveaux amis. 
Date de l'expérience : 03/05/2019

Re: Gastronomie sur Mojacar

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valdenattes
Il y a 1 année
Sur la route Carboneras Morajar km 18. Le we, tous les andalous se régalent de Chourros pour le petit déjeuner, ils les trempent dans des chocolats délicieux. JOTA vous propose tout cela depuis son food truck super bien aménagé. C est délicieux, il vous propose aussi de pouvoir emporter le chocolat dans des bidons de différentes tailles, et on peut choisir entre différents chourros, ceux à l huile d olive, ou d autres plus gros mais très légers pour le dimanche. En plus il est super sympa, moitié espagnol, moitié français de Perpignan. Et vous pourrez parler à son bel oiseau jaune qui surveille tout cela. Sa cage est ouverte, il va et vient librement et se posera peut-être sur votre épaule
Date de l'expérience : 05/05/2019

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