Forum Singapour

Plats sans piment à Singapour ?

3 réponses

Dernière activité le 17/01/2017 à 17:11 (consulter)

Avis non contrôlés
Signaler
cassi7
Le 04 janvier 2017
Bonjour,

j'aimerai savoir s'il était possible d'avoir de bons petits plats, pas chèrs mais surtout sans piment?
de ce que j'ai pu voir, tout est assez "spicy" et ce serait dommage d'aller à Singapour et ne manger que du riz.

merci d'avance pour vos réponses.

Cassi

Re: Plats sans piments?

Signaler
EloditHello
Il y a 2 années
Hello,
L'avantage de Singapour au niveau nourriture est que c'est un pays multiculturel, tu peux donc manger beaucoup de plats asiatiques (ou meme d'ailleurs) tres diversifies : malaisien, indonesien, indien, viet, thai ... Tu peux donc trouver des plats non epices assez facilement:
- malaisien : chicken rice
- indien : maturbak
- indonesien : mie goreng, nasi goreng ... tres peu de plats epices !
- singapour : le fish head curry depend de son proprietaire : il peut etre tres epice, comme tres peu ...
- viet : pho, bo bun...
- chinois : dim sum, noodle soop,
- thai : pad thai, fried rice ...
Bon app ;)
Elo / lectourebangkok.com

Re: Plats sans piments?

Signaler
cassi7
Il y a 2 années
hey,

merci Elo, tu me rassures =)

Re: Plats sans piment à Singapour ?

Signaler
FlamePeir
Il y a 2 années
Vous pouvez essayer Char KwayTeou. Ce sont des nouilles, du soja cuit dans la sauce sucrée avec des coquillages, des saucisses chinoises et des œufs. C’est très parfumé et délicieux. HokkienMee est aussi un plat délicieux. Il comprend des nouilles épaisses du soja, des calamars, du porc et de bonnes choses. Ce sont mes 2 plats préférés.Bon appétit !

Bons Plans Voyage Singapour

Voyage Singapour

Services voyage