Forum Bosnie, Serbie, Monténégro

Recette pour le sac (satcha) (ou peca)

Avis non contrôlés
Signaler
nobarier04
Le 20 septembre 2014
bonjour
voyageant régulièrement dans les balkans depuis 10 ans, cette année on a acheté un "satche" ou " satcha" ou péka (côté croate), cette cloche qui cuit à l'étouffée, mettant la braise sur le dessus et dessous .... c'est tellement bon que nous voudrions en faire profiter nos amis qui ne voyagent pas autant que nous ...
quelqu'un pourrait il nous donner les conseils ou recettes pour réaliser ce plat ?? quelles viandes, quels morceaux (veau et agneau)
quels ingredients, quand les mettre (? met on en même temps la viande et pommes de terre, met on autre chose en meme temps en pls des épices, huil etc , temps de cuisson
merci de votre aide car même si ça parait simple il y quand même des trucs à savoir avant de se lancer

Bons Plans Voyage Bosnie-Herzégovine

Voyage Bosnie-Herzégovine

Services voyage