Formalités - Oman : un e-visa touristique pour les courts séjours

Formalités - Oman : un e-visa touristique pour les courts séjours
Désert d'Oman © Sultanat d'Oman

Oman propose un nouveau type de visa électronique adapté aux courts séjours: le e-Visa valable jusqu’à 10 jours (26A Tourist Visit Visa). Il coûte 5 rials omanais (environ 12 €).

Il existe toujours un e-visa touristique à simple entrée valable jusqu’à 30 jours que l'on obtient moyennant la somme de 20 rials omanais (environ 45 €) et un e-visa valable 1 an pour les professionnels et dont le prix est de 50 rials omanais (environ 111 €).

Petit changement pour la validité du visa électronique : les voyageurs doivent dorénavant arriver dans le mois suivant sa délivrance. Il est recommandé de déposer sa demande en ligne une vingtaine de jours avant votre arrivée.

 

Plus d'infos sur le net : Action Visas

Infos destination : Oman

Toutes les actus


Toutes les actus Oman archivées

Oman Les articles à lire

Bons Plans Voyage

Services voyage