Forum Vietnam

Avoir 45 jours au Vietnam, calvaire ou formalité ?

Signaler
Yannick-Dollin
Le 06 novembre 2017
Bonjour les routards,

Je suis actuellement entrain de planifié mon voyage au Vietnam, et ma plus grande question et de savoir comment je fait si je veux rester 45 jours.
J'ai deux choix pour le moment soit je prend le Visa entré simple pour 3 mois (mais je risque de vouloir rester 3 mois ^^), soit je passe 15 jours avec mon exemption de visa puis je quitte le pays par la frontière terreste de Nam Phao pour y rerentrer avec un E visa de 30 jours. Cette deuxième option me permet d'avoir 45 jours piles, donc pas le droit à l'érreur.

Pour information j'ai un aller simple pour Hanoi, je compte acheter une moto et je dois renjoindre des amis au Cambodge 42 jours après mon attérissage.

Je ne suis pas un routard avec 5 étoile de service, autant être clair, c'est ma deuxième expédition.
Quel choix serait le meilleur pour vous ?

Cordialement. Moi

Services voyage