Forum Brésil

Obtenir un Visa longue durée après PACS avec un visa touristique au Brésil

Signaler
Bettietlz
Le 26 septembre 2017
Bonjour,

Je rencontre un soucis car je souhaiterais me PACSER avec mon compagnon Brésilien, cela fait maintenant un an que nous sommes en couple. Le soucis est le suivant : je dois partir le 20 Novembre et compte bien avoir envoyer mon dossier de pacs d'ici là, je sais que, comme dans tous pays, les formalités administratives sont longues et éreintantes.

J'ai peur de ne pas avoir le temps de compléter toutes les démarches pour obtenir mon visa longue durée (si tous va bien ) ,  ou que notre dossier de demande de visa soit un peu léger (nous sommes jeunes tous les deux 21-22 ans  et disposons d'économies suffisantes pour subvenir à nos besoins mais nous ne sommes pas riches non plus).
La principale question reste: avons nous suffisement de temps pour nous pacser+ obtenir un visa longue durée en 3 mois ?

Est ce que certains d'entre vous auraient des infos ou expériences similaires ? 

Merci beaucoup

Services voyage