|
Forum Seychellesréservation InternetPosté par Sandrine le 15 mars 2005 à 21:42 dans Agences de voyage et TO SeychellesBonjour, je suis en train de faire des devis pour un voyage aux Seychelles et je suis un peu perdue dans les tarifs sur Internet. Je suis tombée sur le site www.seychelles-resa.com (à ne pas confondre avec resa-seychelles !!) qui propose des tarifs très très compétitifs par rapport aux autres Ce site est-'il sérieux ? Quelqu'un a t'il déjà réservé par ce biais ? Il s'agit du groupe SEYCHELLES EUROPEAN RESERVATIONS, merci pour vos réponses, est ce que tout s'est bien passé ?Posté par ambre69 le 17 avril 2009 à 07:47Bonjour Carine, j'ai moi aussi booké mes hotels via SEYCHELLES EUROPEAN RESERVATION (prix en direct avec les hotels + 5% de réduction). peux tu nous dire si tout s'est bien passé sur place ? merci pour ta raponse, Barbara Annonces Google
Avis agencePosté par bebe59 le 19 novembre 2010 à 15:15Avis tardif qui peut être utile à un futur client. Très efficace avant le départ pour renseignements, réservations, et envoi des documents de voyage. Toutefois n'a pas semblé impliqué après une remarque sur les prestations d'un hôtel. Je me demande si l'agence tiendra compte de mes observations pour une future clientèle. retour sur cette agencePosté par ambre69 le 22 novembre 2010 à 08:50bonjour à tous, je suis sincèrement désolée de ne pas vous avoir répondu plus tôt mais j'ai eu des soucis d'internet. Nous avons fait notre voyage de noce avec eux et tout s'est parfaitement bien passé. Aucun problème, aucun retard de prestataire, hotels très très bien et beaucoup moins cher que les autres prestataires. Vous pouvez y aller les yeux fermés... bon voyage ! |
||||||||||