Se connecter

Avec
Ou par email erreur de saisie erreur de saisie Mot de passe oublié
 
Vous n'avez pas de compte Routard.com? S'inscrire

Forum Nouvelle-Zélande

Visa et coloc

vivivi78
vivivi78  
le 28 février 2012 à 00:09 dans Expatriation Nouvelle-Zélande
Hello,L'avantage de la coloc c'est qu'on rencontre plein de monde.
Sinon pour le visa, après un VVT, la suite logique est le visa de travail. C'est pas évident à obtenir sauf si on travaille dans les secteurs recherchés en NZ. Pour voir la liste: http://www.immigration.govt.nz/templates/custom/SearchskillshortagesPopup.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b3B3850BF-FB16-43DF-9CCD-FE0342BFB73C%7d&NRORIGINALURL=%2fmigrant%2fstream%2fwork%2fskilledmigrant%2fLinkAdministration%2fToolboxLinks%2fessentialskills%2ehtm%3flevel%3d1&NRCACHEHINT=Guest&level=1


Pour moi ça a été facile car mon copain a commencé un doctorat et a obtenu un visa étudiant, et par son biais j'ai pu avoir le visa de travail.
Sinon, il faut se mettre avec un Kiwi (l'homme pas l'animal) et demander le visa "under family stream" ;)
Cheers



  Autres discussions Expatriation Nouvelle-Zélande

SUJET
  Futur voyageur en Nouvelle-Zélande à la dérive (4 réponses)
  Travailler en Nouvelle-Zélande, législation (1 réponse)
  info job dans le secteur des matériaux composites (1 réponse)

Rechercher sur le forum Nouvelle-Zélande


 Photos Nouvelle-Zélande

Au Sommet
Ombre et lumière
Le Doubtfull sound
Hokianga Harbour

Drapeau sejours week end Nouvelle-Zélande

Partir en Nouvelle-Zélande