Forum Nouvelle-Zélande

Visa et coloc

vivivi78
vivivi78  
le 28 février 2012 à 00:09 dans Expatriation Nouvelle-Zélande
Hello,L'avantage de la coloc c'est qu'on rencontre plein de monde.
Sinon pour le visa, après un VVT, la suite logique est le visa de travail. C'est pas évident à obtenir sauf si on travaille dans les secteurs recherchés en NZ. Pour voir la liste: http://www.immigration.govt.nz/templates/custom/SearchskillshortagesPopup.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b3B3850BF-FB16-43DF-9CCD-FE0342BFB73C%7d&NRORIGINALURL=%2fmigrant%2fstream%2fwork%2fskilledmigrant%2fLinkAdministration%2fToolboxLinks%2fessentialskills%2ehtm%3flevel%3d1&NRCACHEHINT=Guest&level=1


Pour moi ça a été facile car mon copain a commencé un doctorat et a obtenu un visa étudiant, et par son biais j'ai pu avoir le visa de travail.
Sinon, il faut se mettre avec un Kiwi (l'homme pas l'animal) et demander le visa "under family stream" ;)
Cheers



  Autres discussions Expatriation Nouvelle-Zélande

SUJET
  Partir vivre en Nouvelle-Zélande (31 réponses)
  Partir vivre en Nouvelle-Zélande Décembre 2014 (12 réponses)
  Voyage solo arrivant a Auckland (7 réponses)
  Vos expériences en Nouvelle-Zélande! (2 réponses)
  Saisonnier Hiver Ski en Nouvelle Zelande (1 réponse)
  Régularisation immigré en Nouvelle-Zélande (1 réponse)
  La Nouvelle-Zélande pour 6 mois (stage) (1 réponse)
  Expérience long séjour Nouvelle-Zélande (sans vvt) avec enfants, possibilité de travail? (1 réponse)
  Formation Menuiserie / Chantiers internationaux en Nouvelle-Zélande (1 réponse)
  Trouver un /des emploi(s) en Nouvelle Zelande (1 réponse)

Rechercher
Plus de résultats Visa et coloc


 Photos Nouvelle-Zélande

Moeraki Boulders
Abel Tasman National Park
Cathedral Cove
Au Sommet
Drapeau sejours week end Nouvelle-Zélande

Partir en Nouvelle-Zélande


Applis Routard Iphone Ipad