Forum Nouvelle-Zélande

Visa et coloc

vivivi78
vivivi78  
le 28 février 2012 à 00:09 dans Expatriation Nouvelle-Zélande
Hello,L'avantage de la coloc c'est qu'on rencontre plein de monde.
Sinon pour le visa, après un VVT, la suite logique est le visa de travail. C'est pas évident à obtenir sauf si on travaille dans les secteurs recherchés en NZ. Pour voir la liste: http://www.immigration.govt.nz/templates/custom/SearchskillshortagesPopup.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b3B3850BF-FB16-43DF-9CCD-FE0342BFB73C%7d&NRORIGINALURL=%2fmigrant%2fstream%2fwork%2fskilledmigrant%2fLinkAdministration%2fToolboxLinks%2fessentialskills%2ehtm%3flevel%3d1&NRCACHEHINT=Guest&level=1


Pour moi ça a été facile car mon copain a commencé un doctorat et a obtenu un visa étudiant, et par son biais j'ai pu avoir le visa de travail.
Sinon, il faut se mettre avec un Kiwi (l'homme pas l'animal) et demander le visa "under family stream" ;)
Cheers



  Autres discussions Expatriation Nouvelle-Zélande

SUJET
  Futur voyageur en Nouvelle-Zélande à la dérive (4 réponses)
  Travailler en Nouvelle-Zélande, législation (1 réponse)

Rechercher sur le forum Nouvelle-Zélande


 Photos Nouvelle-Zélande

Au Sommet
Coucher de soleil dans les sounds
Hokianga Harbour
Pohutu geyser
Drapeau sejours week end Nouvelle-Zélande

Partir en Nouvelle-Zélande


Réussir sa randonnée avec Gore-Tex®