|
Forum Londresaccommodationlondon.net location studio?Posté par cerese le 29 avril 2011 à 11:49 dans Hébergement et hôtels LondresVoir aussi : Green Park je cherche des info sur le site :accomodationlondon.net qui propose des locations de studio pour courte duree dans le quartier de willesden green. je trouve bizarre qu'aucune addresse ne soit mentionnée, ni celle du loueur, ni celle des studios. Infos organismes de logement LondresPosté par Hugo33 le 13 mai 2011 à 16:55salut, Je suis étudiant et j'ai envie de partir moi aussi à Londres (dans quelques mois) pour un stage. Je recherche des organismes sérieux qui s'occupent de nous trouver des logements (et pourquoi pas les stages). Je pense qu'ils faut faire vraiment attention à tous ces organismes, et en effet, s'il n'y a pas d'adresse, celà semble un peu bizarre... Moi, j'ai trouvé un autre organisme qui à l'air sympa: rgroomfinder. Je ne sais pas trop quoi en penser... j'aimerais bie avoir quelques infos sur cet organisme. Hugo. Annonces Google
organismes hebergementsPosté par viansinge le 13 mai 2011 à 17:28Salut, Je suis en stage a Londres et j'ai trouvé mon logement grâce a un organisme français qui s'appelle le CEI et qui est agréé par le British Council de Paris. Ils proposent leur aide aux stagiaires ou étudiants dans leurs démarches pour trouver un logement ou un job. Ils m'ont permis de me trouver ma famille d'accueil pour 3 mois, et j'avais regarde nombre d'autres organismes qui me semblaient tous plus louches les uns que les autres. Préférez les organismes français car si jamais il y a un litige, s'exprimer en français est beaucoup plus facile pour pouvoir régler les problèmes... Promesse non tenuePosté par bapoubelle le 29 juillet 2011 à 17:47Nous avons adhéré à cet organisme pour rechercher un logement pour notre fils pour un stage. Nous n'avons eu qu'une seule proposition 1 semaine avant de partir. Donc difficile de refuser ou de comparer...Le logement était correct dans une zone à 1 heure du lieu demandé. Mais la propriétaire infecte, faisant des réflexions désagréables décourageant ainsi l'accès à la cuisine, ne respectant pas les termes du contrat (2 machines par semaine). Ne voulant pas discuter pour échanger alors que sur le site ces propriétaires se présentent comme une famille agréable, accueillant ouverte. Bref à éviter absolument, cette famille de cherche que l'argent sans aucun dérangement. C'est inadmissible de travailler avec ce type de personne. Bon courage. accomodationlondon.netPosté par chimikou le 18 septembre 2011 à 14:19Bonjour, je me demandais si finalement tu avais eu affaire a cette agencecar je vais bientot m'installer dans un de leur studio, mais avant de donner un depot, jaurais aime avoir un avis. Je te remercie. Cordialement. Nathalielie.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||