Forum Espagne

something spanish

Posté par cnjpt le 11 juillet 2009 à 20:46 dans Arnaques Espagne
bonjour, avez vous déjà loué une villa en espagne via le site internet "something spanish". Est ce sérieux?
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante

Ce message répond à...

something spanish

Posté par Ayman21 le 17 mars 2010 à 22:05
Bonjour
avez-vous svp des info sur le sérieux de cette agence ou site
www.something spanish.co.uk?

merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante


 
Autres discussions Arnaques Espagne

SUJET
 qui connais l'agence solpartners à torrevieja? (1 réponse)
 Location voiture en espagne (2 réponses)
 turinca location (4 réponses)
 qui connait société costa blanca live? (72 réponses)
 Sites spain holiday.com - vacancesespagne.fr (24 réponses)
 Vols en Espagne (10 réponses)
 Agence CostaCabana Holiday Homes en Espagne (8 réponses)

 Photos Espagne