Formalités - Oman : nouvelles procédures d'obtention des visas

Formalités - Oman : nouvelles procédures d'obtention des visas
© Sultanat d'Oman

A partir du 21 mars 2018, les voyageurs désirant se rendre à Oman devront effectuer une demande en ligne sur le portail gouvernemental d'Oman. Dans tous les cas, le passeport doit être valable au moins 6 mois à la date de l'arrivée.

Dans le cas d'une demande de e-Visa, le visa électronique devra être réglé directement en ligne et, une fois la demande approuvée, il sera envoyé par courriel et devra être imprimé pour être présenté à l'arrivée.

Valable 6 mois à partir de la date d'approbation, le e-Visa permet un séjour de 30 jours renouvelable une fois. Son coût est de 20 000 rials omanais soit une quarantaine d'euros. Cette mesure concerne notamment les pays de l'UE et le Canada.

Plus d'infos sur le net : L'écho touristique

Infos destination : Oman

Toutes les actus


Toutes les actus Oman archivées

Oman Les articles à lire

Services voyage