Formalités - Vietnam : le passeport doit être valable au moins 6 mois après le vol retour

S'il n'y a actuellement pas besoin de visa pour les séjours de moins de 15 jours au Vietnam (jusqu'au 30 juin 2017) et que l'on peut se procurer désormais un visa électronique pour les autres types de séjour, il est à  noter toutefois que le pays exige, à l'entrée sur son territoire, un passeport valide au moins 6 mois après la date retour du billet d’avion.

Les voyageurs présentant un passeport valide de moins de 6 mois ne seront en aucun cas admis au Vietnam.

Voir les conditions d’obtention de visas pour le Vietnam dans notre guide en ligne

Plus d'infos sur le net : Conseils aux voyageurs

Infos destination : Vietnam

Toutes les actus


Toutes les actus Vietnam archivées

Vietnam Les articles à lire